Consulting

Un besoin spécifique ? Nous avons la solution.

• Sur Devis

Consulting

• Profitez de l'expérience d'un ingénieur ICM-SOFT pour etudier la faisabilité de vos demandes.
    • Modifications ou Implementations de nouvelles fonctions dans la gamme ICM-Minéralogie .
    • Types de consulting disponibles:
      A distance
      Dans vos locaux
    • Tarification variable en fonction de vos demandes

Demander un Devis

• Sur devis

Dévelopement Spécifiques

• Vous avez besoin d'un logiciel spécifique, d'une application mobile, d'un intranet ou extranet.
      Profitez de l'expérience des ingénieurs ICM-SOFT.
      Notre équipe de spécialistes du développement multi-plateforme est a votre disposition pour étudier vos demandes.
    • Contactez nous et envoyer nous votre cahier des charges .
    • Tarification variable en fonction de vos demandes

Demander un Devis

• Sur Devis

Nos Formations

• Vous avez besoin de vous perfectionner pour utiliser 100% des capacitées de nos logiciels
      Notre équipe de formateurs est à votre disposition.
    • Types de formations disponibles
      Formation à distance
      Formation sur site
    • Groupe de 3 personnes Maximum par séance
    • Ces formations permettent de découvrir et de maîtriser la gamme ICM selon un plan efficace. Vous pouvez également suivre des formations Thématiques. Elles sont assurées par des ingénieurs ICM SOFT, connaissant parfaitement les produits.
    • Tarification variable en fonction de vos demandes

Demander un Devis

Quelques prestigieuses références

Référence icm mineralogie MNHN
Référence icm mineralogie Mines Paris Tech

Distributeurs Officiels

Distributeur Orbitvu Icm Mineralogie
Distributeur Mio Work Icm Mineralogie
Distributeur Cognsis Icm Mineralogie